Inhalt leider nicht verfügbar.
Bitte in dem Banner unten auf Cookies akzeptieren klicken.

(Hamburg 31. August 2018) In Hamburg sagt man Tschüss: Unser Sommersemester Diplom 2018

Endlich eine bessere Blutspendekampagne für die DKMS, das Vogelsterben beenden mit wunderbaren Vogelhauspackaging nebst saisonalem Futter, ein Buch für Legastheniker, die große Flut als Filmtrailer à la Hollywood, die App gegen das Kita Orga Chaos, die Kampagne von Amnesty gegen Organraub, die Erfindung mit allen Sinnen zu betören, das Neuromarketing der Zukunft einsetzen, Kampagne für Petrusbräu für alle und last but not least entdeckten wir alle mit Vegemite den Aussie in uns.

 

Ein Jahrgang, der mal wieder die Welt retten wollte, mit kreativen Ideen und handwerklichem Können, dass sich sehen lassen kann. Sechs unserer Absolventen (einer ist hier noch nicht dabei) gehen nach ihrem Abschluss am IN.D nun nach England, um ihren Master gleich anzuschliessen. Nächstes Jahr sehen wir sie freudestrahlend mit Master Titel dann wieder.

 

In Deutschland dauert der Master noch ein Jahr länger. Von allen IN.D Absolventen werden wir ganz sicher viel hören und lesen. Darauf freuen wir uns immer sehr. Damit etwas von Ihnen bleibt und noch besser
Headhunter und Agenturen sich um sie bemühen können, haben wir wie immer, einen Film vorbereitet und unten angehängt. Sicher spannend zu sehen.

 

Wir gratulieren allen sehr und sind sehr stolz auf euch.

 

Das sind Sie unsere diesjährigen Diplom Absolventen :

Jan-Philip Beutin – Die DKMS AD

Larissa Eschbanch – Kinderbuch ED

Daniel Extra – X.Scentboard AD Master

Lars Herbst – Spielfilm AD Master

Leonie Krause – Singvögel PA

Natalie Lehmann – Vegemite AD

Nico Nickl – Petrusbräu AD

Marcel Peters – Kita Verwaltung AD Master

Manuela Schaadt – Neuromarketing DM Master

Julian Strunck – Spielfilm AD Master

Van Ahn – Organraub AD (nicht auf Film und Foto)

 

Und hier nun der Link zum Film zu den besten Arbeiten unserer Absolventen

Inhalt leider nicht verfügbar.
Bitte in dem Banner unten auf Cookies akzeptieren klicken.

 

Um diese Seite vollständig zu benutzen, müssen Sie unsere Cookies akzeptieren. Mehr lesen…

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close